您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南华鑫会计师事务所有限公司党支部开展捐资助学活动 ·
 加入时间:2019-3-28    阅读次数:

 
    2019年3月17日上午,湖南华鑫会计师事务所有限公司党支部及发展对象共5人,来到湖南省郴州市永兴县湘阴渡镇中学开展精准扶贫--捐资助学活动。该活动计划实施3年,华鑫所党支部党员和入党积极分子每年捐献资金,定向资助5名品学兼优家庭贫困的学生,在未来的3年里,将定额资助这些贫困学生每人每个学期学习补助费用1,000元。
    这次活动得到了郴州市注册会计师资产评估行业党委、永兴县湘阴渡镇中学的大力支持,被资助学生和学生家长参加了资助活动,华鑫所党支部和学校达成一致,如果被资助的学生中途退学或者学习成绩急速下降,则被取消资助资格。华鑫所党支部还为被资助的学生建立了资助档案,不定期进行回访,检查资助资金是否真正用于学习之需。被资助学生一一表态,一定更加努力、发奋读书,争取成为对社会有用的人,长大后回报社会,为社会奉献自己的光和热!





(湖南华鑫会计师事务所有限公司党支部  供稿)