您现在的位置:
站内搜索:
 
·省注协、省评协吴其江副秘书长赴衡阳市注册会计师调研行业党建工作 ·
 加入时间:2019-3-27    阅读次数:

 
    阴雨绵绵,春寒料峭。3月6日下午,省注协、省评协党委委员、省注协、省评协副秘书长吴其江率队来衡阳市注册会计师行业调研党建工作。
    调研组一行在市财政局党组成员、副局长陈安平陪同下首先实地走访了湖南明诚房地产评估有限责任公司,董事长卿国鸿向调研组汇报了事务所2018年工作情况,吴副秘书长对湖南明诚房地产评估有限责任公司工作的规范化、人才队伍建设给于了肯定,要求公司一定要加强自身能力建设,通过高质量业务水准开拓市场,不要走低价竞争的老路。临行时殷殷嘱付,党建与业务融合,才能推动共同发展,要求尽快建立党组织,确保党组织在公司发展中的政治核心作用。
    随后,调研组一行来到天翼会计师事务所,在党员活动中心召开支部书记座谈会。第一联合支部书记吴刚、第二联合支部书记胡键汇报了所在党支部基本概况、“三会一课”及党建活动开展情况等。吴副秘书长对我市注册会计师行业党建工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出对照“五化”建设标准,行业党建还存在一定差距,希望再接再厉,积极探索行业党建工作新模式,完善党建工作长效机制,以党建促业务发展,业务发展强党建,实现业务与党建双赢。
    最后,党支部书记纷纷表示,多年来切身感受到党组织在事业发展中的巨大作用,此次吴副秘书长的到来,是对党建工作的鼓励和促进,党建只能加强,不能削弱。一定按照要求做好党建工作,着力将支部打造成坚强的战斗堡垒,为事业发展积聚能量,增添活力。


衡阳市注册会计师协会 邱光喜供稿