您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注册会计师协会资产评估协会党委举办2019年发展对象培训班 ·
 加入时间:2019-3-27    阅读次数:

 
 
    为进一步强化党员发展对象培养工作,确保新党员发展质量,2019年3月22日-24日,湖南省注册会计师协会资产评估协会党委联合湖南省律师行业党委、湖南省税务师行业党委对78名发展对象进行了为期3天的集中培训,本期培训班内容涵盖了中国共产党的发展历程、习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座等,培训班先后邀请了省直机关工委专家进行现场授课,通过集中学习、知识测试和个人思想汇报的等方式检验了学习效果。省注册会计师协会资产评估协会党委常务副书记、省注协、省评协副会长兼秘书长王顺虎,省司法厅调研员、省律师协会秘书长、省律师协会党委委员汤力勃,国家税务总局湖南省税务局纳税服务处副调研员、省注册税务师行业党委副书记、省注册税务师协会副会长陈峥新出席了开班仪式。
    开班仪式由省注协评协党委常务副书记王顺虎主持,省律协秘书长汤力勃、省税协行业党委副书记陈峥新分别为开班致辞,勉励大家从根本上了解党,从感情上热爱党,从行动上追随党。
    会上,省注协评协党委副书记王顺虎对大家提出了四点希望:一是希望发展对象要端正学习态度,善始善终参加完本次培训班;二是要注重学习方法,课堂上听老师讲,课下向同学请教,把所学的知识消化吸收;三是要遵守培训班纪律,确保培训班规范有效;四是要撰写培训心得体会,把培训班的所学所思,写成一篇高质量的心得体会,以此来检验培训班效果。王顺虎秘书长预祝本次培训班圆满成功,所有学员早日成为一名中国共产党员。
    通过培训,大家对《共产党宣言》的内涵和习近平的新时代中国特色社会主义思想有了更加深入的理解,对当前国际形势和自身的理想信念有了更加全面的认识,被党的历史人物和身边的优秀党员事迹所深深感动,大家表示,今后将更加努力工作,以更加严格的标准要求自己,立足岗位争做贡献,创造条件,力争早日成为一名光荣的共产党员。