您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省2019年注册会计师全国统一考试报名工作培训班在长沙举办 ·
 加入时间:2019-3-27    阅读次数:


 
    2019年3月26日,湖南省2019年注册会计师全国统一考试报名工作培训班在长沙召开。14个市州注协负责人、计算机操作员、机考公司代表和省注协全体工作人员参加了培训。培训班由省注协副秘书长吴其江主持。省注协副会长兼秘书长、省考办主任王顺虎传达了全国考试组织管理工作会议精神,总结了2018年考试报名工作,并对2019年全省的考试报名工作进行了部署。
    王顺虎秘书长对今年考试报名工作提出了明确要求:一是高度重视报名工作,切实履行岗位职责;二是学习掌握操作规程,做到熟练应用自如;三是充分履行公告义务,加强制度政策宣传;四是严格报名资格审核,确保考试公平公正;五是及时进行审核认证,杜绝磨蹭拖沓;六是增强报名人员满意度,展现服务风貌。并且强调报名工作要确保政策执行一致,发现异常情况及时报告,报名期间及时迅速对账,同时对报名流程和软件程序及时总结,提出合理化建议。
    培训班还组织了各市州注协秘书长及机考公司代表座谈,对如何做好我省2019年考试组织管理前期工作和2019年考试报名工作进行了讨论,对各市州注协计算机操作员进行了网上报名系统和考试报名相关考务管理制度培训。