您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省财政厅巡视员、省注协评协党委书记胡良安莅临天职国际会计师事务所湖南分所调研党建工作 ·
 加入时间:2019-3-4    阅读次数:




    2019年3月1日,湖南省财政厅巡视员、省注协评协党委书记胡良安,在湖南省注协秘书长王顺虎等陪同下实地走访天职国际会计师事务所湖南分所,就会计师事务所党建工作、发展情况、内部管理、人才培养、执业环境等内容进行调研。
    调研中,天职国际会计师事务所湖南分所所长刘智清向胡良安一行汇报了事务所多年来在业务发展同时不忘紧抓党建和人文建设,以党建促所建,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。胡良安巡视员对天职国际会计师事务所湖南分所工作的规范化、人才队伍建设给予了高度评价,对于事务所浓厚的党建氛围给予了充分肯定。他要求,天职国际会计师事务所湖南分所作为湖南的行业大所,希望事务所以开展“职业化建设年”为抓手,主动适应国家经济发展的新常态,发挥示范引领作用,继续大力推进做强做大进程,高度重视人才队伍建设,不断提高行业的吸引力,提升行业专业服务能力,加强内部管理机制,积极为行业发展建言献策。