您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南新星咨询集团为爱接力 助员工父亲战胜病魔 ·
 加入时间:2019-2-28    阅读次数:

     

    人间自有真情在,爱心捐款暖人心。近日,湖南新星咨询集团所属湖南新星会计师事务所有限公司开展为员工易姝的患病父亲献爱心捐款活动,号召全体员工踊跃捐款,帮助她父亲战胜病魔,走出困境。
    2019年2月21日,湖南新星咨询集团副总经理白淑芳、湖南新星会计师事务所有限公司党支部书记文时超等一行人将爱心捐款交到易姝手中,并带去公司同事们的关心和慰问。
    易姝,财税咨询部副主任,注册会计师,曾获湖南省注册会计师资产评估行业2017年度“优秀共产党员”称号。其父亲55岁,身患癌症,半边瘫痪,生活不能自理,病情一天比一天严重。母亲体弱多病,硬撑着照顾一大家子;还有95岁高龄的奶奶需要照顾……这突来的灾难已让这个原本并不富裕的家庭无法承受。
    “一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德。“关心职工、扶贫帮困”也是湖南新星会计师事务所有限公司深入贯彻落实党的十九大精神,关心和爱护困难员工的重要体现。公司领导得知这一消息后,十分重视,立即组织发起了爱心捐款活动。没有仪式,没有渲染,只有爱心的暖流在涌动。本次活动得到了全公司的热烈响应。总经理、副总经理等领导带头捐款,全体员工纷纷慷慨解囊,一颗颗爱心、一份份真情,传递着人间的正能量,诠释着公司的博爱、担当与责任。短短几天时间,通过线上线下捐款的方式,公司共募集善款数万元,齐心协力帮助易姝早日渡过难关。
    易姝及其家人对所有奉献爱心的同事们致以真诚的谢意,衷心感谢大家的无私帮助。易姝父亲说,一定会配合治疗,顽强地对抗病魔,争取早日康复。

 
 
 
来源:湖南新星咨询集团  姚璇