您现在的位置:
站内搜索:
 
·走访慰问困难党员 组织关怀温暖人心 ·
 加入时间:2019-1-23    阅读次数:

 


    春节将至,岁寒情暖。为做好党内激励关爱帮扶工作,切实让困难党员感受到党组织的关怀,增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,受省委“两新”工委委托,2019年1月21日,省注协评协党委常务副书记、省注协省评协秘书长王顺虎到中联资产评估集团湖南华信有限公司党支部,为生活困难党员谢志强同志送去党组织的关怀和温暖。
    谢志强同志是中联资产评估集团湖南华信有限公司的档案管理员,他自幼丧父,2000年因车祸失去右腿,目前家里母亲已是高龄,小孩面临上学,妻子没有工作,全家仅靠谢志强同志一人工作维持生活。王顺虎副书记与谢志强同志亲切交谈,详细了解他的工作、生活情况和身体状况,叮嘱他要继续保持乐观开朗的心态,树立信心,在党组织和公司的帮助下克服暂时困难。谢志强同志感谢党组织和公司对他多年来的关心和照顾,并表示一定会一如既往地发挥党员的先锋模范作用,积极为组织、为公司的发展增光添彩。