您现在的位置:
站内搜索:
 
·岳阳市注册会计师协会举办行业内业务交流现场会 ·
 加入时间:2019-1-15    阅读次数:



 
   为了促进岳阳市注册会计师资产评估行业各事务所之间的良性互动,提高行业执业水平,牢牢树立行业自律意识,增强维护行业规则和市场秩序的自觉性。2019年1月3日,岳阳市注册会计师协会组织全市的会计师事务所和资产评估机构的法人代表开展了一次行业内业务工作交流现场会议。此次交流会议是通过巡回参观各事务所,由所长介绍基本情况及经验,参观人员面询和探讨的形式进行。
   在巡回参观过程中,恒兴会计师事务所从“讲诚信、树形象、促发展”,佳诚资产评估事务所从“守规矩、重质量、提效益”,天翔会计师事务所从“支持党建,做强事业”三个方面做了重点发言。为其它事务所特别是新成立的事务所传授经验,扩展思路。
    此次行业内业务工作交流现场会议,旨在通过密切互动,加强联络沟通,促进市场整合,提升规则意识,达到相互启发、相互借鉴、共同监督、共同受益的目的。








岳阳市注册会计师协会  周奇华供稿