您现在的位置:
站内搜索:
 
·传达学习会议精神 部署推动党建工作 ·
 加入时间:2018-11-30    阅读次数:

——湖南省注协评协党委召开党委所属基层党组织负责人会议
 
 

   为深入贯彻落实2018年11月7日省委“两新”工委全体(扩大)会议和2018年11月19日省委“两新”工委办公室召开的各综合(行业)党委副书记工作会议精神,着力推进行业党建工作, 2018年 11月21日上午,省注协评协党委召开党委所属基层党组织负责人会议。
   会上,省注协评协党委常务副书记、省注协、省评协副会长兼秘书长王顺虎传达了省委“两新”工委全体(扩大)会议精神、11月19日省委“两新”工委办公室召开的“两新”组织综合(行业)党委副书记工作会议精神,组织大家集体学习了梁平书记在省委“两新”工委全体(扩大)会议上的讲话和湖南省社会组织党支部“五化”建设标准(试行),并对行业下一阶段的基层党建工作重点任务进行了部署,提出了四点要求:一要强化政治意识。各基层党组织要深入学习党的十九大精神和习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步强化政治意识,提高政治站位。要履行好党建工作的职责,要把党建工作抓在平时、重在落实、重在规范。二要稳步推进基层党组织“五化”建设,要按照《湖南省社会组织党支部“五化”建设标准(试行)》标准和要求,进一步健全和完善基层党组织“五化”建设。三要增强党员教育的实效性。规范党员组织生活,认真落实“三会一课”、主题党日、积极开展民主评议党员等规定动作,提高党员能力素质。四要增强党员管理制度体系化。规范党员管理制度,确保党建工作规范有序开展。