您现在的位置:
站内搜索:
 
·中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会关于征集2018年湖南省注册会计师资产评估行业代表人士建议、议案和提案材料的通知 ·
 加入时间:2018-9-4    阅读次数:

湘注会评党〔2018〕16号
 
 

 
各市州注协、省直管各会计师事务所和资产评估机构:
    为凝聚我省注册会计师资产评估行业各级党代表、人大代表和政协委员的力量,充分发挥行业代表人士参政议政职能作用,通过行业各级代表人士呼吁形成有利于我省注册会计师资产评估行业发展和执业环境改善的建议、议案和提案,现面向全省各会计师事务所、资产评估机构征集反映我省注册会计师资产评估行业呼声的意见和建议,具体通知如下: 
一、征集内容
    以《关于学习贯彻中央统战工作会议和<中国共产党统一战线工作条例(试行)>精神的通知》(会行党〔2015〕8号)为指导,紧扣推动我省注册会计师资产评估行业健康发展主题,结合当前我省注册会计师资产评估行业发展现状和各执业机构在业务拓展、执业环境、执业过程等方面遇到的难点、壁垒问题,研究如何进一步提升行业地位,促进我省注册会计师资产评估行业健康发展,更好地服务经济社会发展。
二、有关要求
(一)本次材料征集事关行业各级代表人士有针对性地撰写关于行业发展的建议、议案和提案,更好的为行业健康发展进行呼吁。请各会计师事务所、资产机构高度重视,积极参与,及时反馈意见和建议。
(二)为便于各级代表人士及时选案立案并开展调研工作,各会计师事务所、资产评估机构反馈的意见和建议内容应包括反映问题、问题具体表现以及针对问题提出的对策和建议。反馈的意见和建议应符合征集的内容要求,一事一案,做到有情况、有分析、有具体建议,简明扼要。
(三)各会计师事务所、资产评估机构反馈的意见和建议,要注明单位、提议人姓名和联系方式。
(四)各会计师事务所、资产评估机构反映的意见和建议请于2018年10月12日前上报省注协评协党办(各市州会计师事务所、资产评估机构的意见建议请报当地市州注册会计师协会,由市州协会汇总后统一上报)。

联 系 人:周湘振   0731-85165262
电子邮箱:65758768@qq.com
 
    
中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会
2018年8月31日


 

抄送:中国注册会计师行业党委、中国资产评估行业党委、湖南省委统战部知工处、湖南省财政厅直属机关党委。

中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会 2018年8月31日印发