您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注协评协组织参与“放飞青春Xiang我所想”财政青年读书观影分享会 ·
 加入时间:2018-5-11    阅读次数:

 
 





    2018年5月8日,湖南省财政厅举行“五四”表彰大会暨“放飞青春Xiang我所想”财政青年读书观影分享会。厅党组书记、厅长石建辉出席并讲话,团省委副书记、党组成员谢君毅,省纪委驻省财政厅纪检组组长、厅党组成员石建国,厅党组成员、副厅长何伟文,厅总会计师胡良安,省非税局局长陈其辉,省直团工委书记王盛,厅机关干部职工等参加活动。
    表彰大会上,湖南省注协评协团委连续第二年荣获湖南省财政厅“先进基层团组织”荣誉称号、省注协评协团委副书记唐萱萱、天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所团支部书记刘覃荣获“优秀团干部”称号、湖南建业会计师事务所有限公司团支部王志萍、天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所团支部谢鹏飞荣获“优秀团员”称号。 
    财政青年读书观影分享会以“放飞青春Xiang我所想”为主题,7组青年干部职工结合读书观影的切身体会与所思所想,为全场观众献上了一场精彩的视听与思想盛宴。湖南省注册会计师协会、湖南省资产评估协会组织全体员工利用业余时间精心排练了《只问
初心,只问盛放——<无问西东>观影分享》节目,分享以影片中四个不同年代清华学子的故事为主线,结合现场配音的方式,通过对人生的选择予以启发,生动诠释了立德立言,无问西东的深刻内涵,展现了协会员工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,得到在场观众的一致好评。