您现在的位置:
站内搜索:
 
·天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所组织员工参加2018湘江马拉松长沙站活动 ·
 加入时间:2018-4-27    阅读次数:

 
    2018年4月22日上午7点30分,随着贺龙体育中心南广场一声枪响,2018湘江马拉松长沙站激情开跑,天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所近30名跑步爱好者参加。
    本次湘江马拉松长沙站赛道全长约12.195公里,比赛路线始于长沙城市地标贺龙体育中心南广场,全程终点位于洋湖湿地公园。沿途经过四羊方尊广场、脸谱广场、长沙望江公园、毛泽东青年雕像、火车头公园等长沙多个标志性景点。
    天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所多年来一直鼓励员工积极参加跑步健身活动,将篮球、羽毛球、足球、跑步等健康活动贯穿于日常的工作与生活之中。凭着良好的身体素质,分所全部选手都在预定时间内到达终点,传递了坚持不懈的马拉松精神,展示了注册会计师行业坚毅、勤奋、阳光的精神风貌。
 
天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所(供稿)