您现在的位置:
站内搜索:
 
·神犬旺湘能,卓信展雄风 ·
 加入时间:2018-2-28    阅读次数:

湖南湘能卓信会计师事务所有限公司举办“湘能卓信集团2018迎新春联欢会”
 
     2018年2月12日(农历腊月二十七)晚,湖南湘能卓信会计师事务所有限公司及湖南湘能卓信项目管理有限公司在融城花园酒店4楼融程厅举行“湘能卓信集团2018迎新春联欢会”,集团董事长陈明华、公司领导及全体员工欢聚一堂,在欢歌笑语中共迎新春。
    晚会以“神犬旺湘能,卓信展雄风”为主题表演了男女对唱、男声独唱、女声独唱、大合唱、魔术、配音秀、二胡独奏、书法表演、歌曲串烧、诗歌朗诵、街舞、集体舞、影子舞等15个节目。节目穿插了有奖问答、抽奖、游戏等环节,让大家在欣赏劲歌热舞的同时,也能尽情地展现扎实的专业知识。最后,影子舞《因为有你》将晚会推向高潮,也缓缓拉下晚会结束的帷幕。
    本次新春联欢会从组织筹备到正式演出,历时一个多月。整场晚会由湘能卓信人自编、自导、自演,热闹喜庆、精彩纷呈。大家通过文艺表演的形式表达对工作的热爱、收获的喜悦和对公司目标的认同、赞美。同时,也充分展现了湘能卓信集团“团结奋进、积极向上”的精神风貌。回顾2017年,湘能卓信人豪情满怀;展望2018年,湘能卓信人信心百倍!
 

湖南湘能卓信会计师事务所有限公司   供稿