您现在的位置:
站内搜索:
 
·天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所成功举办“爱上了会”2017年会 ·
 加入时间:2017-12-28    阅读次数:



    2017年12月21日下午,天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所举办“爱上了会”2017年会。走红毯、特色主题留影、精彩的各类节目、丰厚的奖品、热闹的晚宴,年会现场欢乐而温馨。
    天职国际资深合伙人陈永宏先生亲临年会现场,他深情回忆了天职国际近30年的发展历程,强调天职人要不忘初心,坚持“规范化集团化国际化”的发展战略,继续保持“简单、透明、平和、宽容”的工作氛围,砥砺前行。湖南分所所长刘智清先生对本年工作进行了回顾,2017年湖南分所IPO过会硕果累累,收入规模持续增长。我们是一个热爱会计、热爱事务所的群体,天职国际是大平台,是员工成长的大舞台。 
   本次年会所有节目由员工利用业余时间自编、自导、自演,创意无限、台上台下互动频繁、现场笑语盈盈,合伙人派发的红包更是将整个会场推向高潮。整台晚会以《明天会更好》大合唱画上圆满的句号。通过这样轻松愉快的聚会形式,丰富了员工生活,增进了员工间了解,提升了员工归属感。“爱上会”,爱上这份崇高的职业,爱上这个团结的集体,爱上这一次次相聚的时光。