您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注协评协党委召开2017年第三次全体委员会议 组织收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会 ·
 加入时间:2017-10-26    阅读次数:

 
    2017年10月25日,湖南省注协评协党委召开2017年第三次全体委员会议,研究了党委近段时间相关工作事项,集中收看了十九届中共中央政治局常委与中外记者见面会直播,对下一步学习贯彻十九大精神进行了部署。
    会议审议了湖南省注册会计师资产评估行业推荐湖南省政协第十二届委员建议人选名单,研究了行业“诚信杯”知识竞赛相关事项和下半年行业党员发展工作,审定了行业赈灾捐款捐建项目相关事项。
    会上,省注协评协党委全体委员集中收看了十九届中共中央政治局常委与中外记者见面会直播。聆听习近平总书记在中外记者见面会上的讲话后,大家一致认为,习近平总书记的讲话坚定了为全面建成小康社会,基本实现社会主义现代化和把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而不懈奋斗的信心和决心。
    省财政厅总会计师、省注协评协党委书记胡良安强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期行业的首要政治任务。他要求,下一步行业党委要根据上级党组织的安排部署,制定下发学习贯彻落实十九大精神的通知;要开展党的十九大精神宣讲活动,党委副书记周明觉作为党的十八大代表,要认真梳理十九大精神要点,在下次党委会上为全体党委委员宣讲十九大精神;全省行业要迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,深入学习宣传贯彻好十九大精神,进一步推动新时代中国特色社会主义思想在行业落地生根、开花结果,努力为实现“四个伟大”作出积极贡献。