您现在的位置:
站内搜索:
 
·郴州市注册会计师、资产评估师行业党委正式成立 ·
 加入时间:2017-10-25    阅读次数:


 
   2017年9月29日下午,中共郴州市注册会计师、资产评估师行业委员会第一次党员大会在郴州市财政局二楼会议室召开,选举产生了第一届行业党委委员会。郴州市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织党工委书记陈剑,市委非公有制经济组织和社会组织党工委办公室主任黄丽萍亲临大会指导。郴州市财政局党组副书记、市农业综合开发办主任邝世军,市财政局党组成员、市财政工会联合会主席、机关党委书记朱明标,市财政局党组成员、总会计师雷宇光出席会议。
   会议严格按照党章要求和选举办法,选举了7名行业党委委员,朱明标当选为行业党委书记,梁春妮当选行业党委副书记。湖南金华会计师事务所党支部书记李恒东、郴州同兴会计师事务所党支部书记黄仁合、恒信弘正会计师事务所郴州分所党支部书记袁建民、湖南鹏程会计师事务所郴州分所党员邓盛华、湖南华鑫会计师事务所有限公司党支部书记王芳清为行业党委委员。
   会上,新当选的行业党委书记朱明标就如何抓好行业党委的各项工作做了表态发言。邝世军要求,要充分认识在新常态下加强注册会计师、资产评估师行业党的建设的重大意义,积极发挥行业党组织和党员的重要作用,要切实加强行业党组织自身建设。
   郴州市“两新”组织党工委书记陈剑对郴州市注册会计师、资产评估师行业党委的成立表示祝贺,他强调,推进社会组织党建工作是全面从严治党、加强党的领导背景下的党建工作新领域、新课题、新常态。郴州市“两师”行业党委要统一思想认识,提高政治站位,切实增强抓好党建工作的责任感和紧迫感;要夯实工作基础,强化作用发挥,带动全市注册会计师、资产评估师行业科学健康发展;要加强组织领导,紧跟目标要求,探索推进行业党委党建工作取得切实成效。
 


 
郴州市注册会计师、资产评估师行业党委  供稿