您现在的位置:
站内搜索:
 
·常德市注协党总支组织党员到遵义开展红色教育活动 ·
 加入时间:2017-9-18    阅读次数:


 


     为加强党的建设,扎实推进“两学一做”学习教育,按照常德市“两新”组织党工委的要求,2017年8月29日,常德市注协党总支组织所属支部全体党员前往遵义开展红色教育活动。
    全体党员参观了遵义会议会址和陈列馆,共同聆听了那段难忘的历史,对中国革命有了更深刻的认识,加深了对遵义会议重大意义的理解,增强了作为行业党员的责任感。面对鲜红的党旗,大家重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。常德市注协党总支书记苏和平提出:一是希望全体党员以此活动为契机,缅怀革命前辈的丰功伟绩,切身感受遵义会议精神的深刻内涵,接受革命传统教育,锤炼党性,进一步坚定理想信念;二是希望全体党员在实际工作中坚守职业道德,严格规范执业,不断提高执业水平,发挥党员的先锋模范作用。
    大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,要认真继承和发扬革命传统,以饱满的工作热情和强烈的责任心,为常德市注册会计师行业的发展作出新的贡献。




 

常德市注册会计师协会 王晓林供稿