您现在的位置:
站内搜索:
 
·株洲市注册会计师协会党委成立 ·
 加入时间:2017-9-18    阅读次数:


 
    2017年9月7日上午,金秋送爽,丹桂飘香,株洲市财政局四楼会议室热情高涨。中共株洲市注册会计师协会委员会成立大会在这里隆重召开,株洲市非公经济组织和社会组织党工委办公室主任龙明才到会指导。这不仅是株洲市注册会计师行业党建的一件大事,更是株洲注册会计师行业发展的一件喜事,标志着行业发展迈入新的阶段。
    经中共株洲市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会批准,同意成立中共株洲市注册会计师协会委员会,同意株洲市财政局党组成员、副局长肖建忠任党委书记,株洲市注册会计师协会蒋隆进任专职副书记,株洲市注册会计师协会秘书长王晖任副书记,天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)株洲分所所长黄素国、湖南天岳联合会计师事务所所长许征武、湖南中柱有限责任会计师事务所所长周仁文、株洲市财政局机关党委办郭亮分别担任行业党委组织委员、纪检委员、宣传委员、青年委员。
    会上,新当选的党委书记肖建忠代表新一届党委班子作承诺发言,他表示,新的党委班子将坚持抓好行业党建政治方向,坚持抓好行业党建制度建设,坚持抓好行业党建促进行业发展。
    株洲市财政局党组书记、局长李能斌代表局党组作重要讲话,他对株洲注册会计师协会党委成立表示热烈祝贺,对党建工作队伍迎来新同志表示欢迎!同时,他指出:财政局党组一直非常重视党建工作,成立协会党委是解决新时期、新常态下党员管理的新举措,希望协会党委带领本行业全体党员不忘初心、不忘诚心、不忘爱心、不忘孝心,在特定的行业中发挥党员先锋模范作用,用实际行动践行党的宗旨。
    近年来,株洲市注册会计师行业党建工作在市委非公经济组织和社会组织党工委、市财政局党组的正确领导和精心指导下,坚持教育、制度、管理、考核并重,实现了党建与业务的“双促进”,为成立行业党委打下良好的基础。
 
株洲市注册会计师协会 王晖 谭艳供稿