您现在的位置:
站内搜索:
 
·中共怀化市注册会计师资产评估师行业委员会赴蛟溪村开展为“五保”老人送清凉党日活动 ·
 加入时间:2017-8-14    阅读次数:


 
     2017年7月14日,中共怀化市注册会计师资产评估师行业委员会11名党员,冒着炎炎夏日,深入脱贫攻坚联系点溆浦县中都乡蛟溪村,开展以“重温入党誓词和帮助贫困‘五保’老人送清凉”为主题的党日活动。
     经前期沟通和准备,怀化市行业党委派人采购了棉被、席子、风扇和蚊帐等“五保”老人急需的消暑物资,价值约1.08万元,惠及23户贫困户,装了满满一大客车。到村部后,怀化市行业党委还召开了党员会议,面对党旗,现场的全体党员重温了入党誓词,并明确了物资分送安排。从装货到卸货,党员们尽管热得汗流浃背,却都是自己动手。在物资分送中,以支部为单位将所有物资一一送到“五保”老人家里铺好,得到了老人们的赞扬。
    在烈日中,此次党日活动不仅锻炼了党性,更考验了党员的责任和担当。通过此次活动,怀化市行业党委把关心和温暖送到了“五保”老人心坎上,也让党员们在脱贫攻坚一线深受震撼和教育。在返回的路上,党员们表示,应立足行业专业优势,主动为扶贫资金提供鉴证服务,助力扶贫攻坚伟大事业。

(怀化市注协供稿)