您现在的位置:
站内搜索:
 
·友谊投资咨询集团隆重召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会 ·
 加入时间:2017-8-14    阅读次数:



    2017年7月2日,友谊投资咨询集团庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会在友谊咨询大厦四楼多功能厅隆重召开。集团董事长张海岸出席会议并作讲话,集团董事会、集团党团委、年青人培养与发展管理委员会和全体党员等200余人参加会议,13名优秀党员接受表彰。
    大会在雄壮的国歌声中正式开幕,全体起立,场面庄严肃穆。会上,集团党委书记代表党委向大会作工作报告,总结了近年来集团“围绕经营抓党建、抓好党建促发展”取得的实践成果,要求各党支部要进一步发挥党组织在思想文化的引导作用、发挥党组织在人才培养与梯队建设中的促进作用、发挥党员在创新发展中的先锋作用,以创新的思路、务实的举措和扎实的作风实现党建工作和经营工作同频共振、蓬勃发展的双强格局!
    多年来,集团党委始终将党组织的活动载体与企业文化建设相结合,先后组织党员们重走了韶山、井冈山、庐山等红色革命圣地;成立了“友谊咨询公益微基金”,许多优秀党员发挥先锋模范作用,带头参与了浏阳、湘西等地捐资助学及安化扶贫等项目;2017年公司冠名承办“友谊咨询·为爱而来”橘洲公益跑活动,为援建老区儿童图书馆募捐善款,自觉承担社会责任。
    会上,集团董事长张海岸发表讲话,他全面回顾了党的96年艰难曲折的卓越征程,深情回忆了烽火硝烟的战争岁月。他指出,全体党员要回顾历史、缅怀党恩、坚定信念,要充分发扬老一辈革命家艰苦奋斗的精神,要在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,践行当今时代赋予党员的重要责任。
    基于集团“现代生产性服务业”的产业定位,张海岸董事长强调,在人才培养方面,要培养一批思想朴实、专业优良、服务优质、勤工爱学的特种兵,大力施行“将优秀的员工培养成党员、将党员培养成优秀骨干”的“双培养”原则。在团队建设方面,要打造一所学校,培养一支团结齐心、互帮互助、互促互学、共同发展的优秀团队。在企业愿景发展方面,要共栽一棵稳中求进、创新无限、拓展全球、坚强挺拔的企业大树。全体党员及员工在价值观树立方面要永远爱国爱党,与祖国同呼吸共命运。
     会议在嘹亮的红歌声中圆满落幕。友谊咨询将紧紧依靠中国共产党强大的组织力量和组织保障,以集团党委为组织、以文化管理为核心,通过无数先锋模范党员干部带领广大职工不懈地努力,以饱满的热情与优异的业绩迎接党的十九大胜利召开,为实现两个一百年奋斗目标作出应有的贡献!
 
 
湖南友谊联合会计师事务所(普通合伙)供稿