您现在的位置:
站内搜索:
 
·怀化市注册会计师资产评估师行业党委成立 ·
 加入时间:2017-8-14    阅读次数:


 
    2017年6月29日下午,尽管天空下着倾盆大雨,但怀化市财政局十一楼会议室却热情高涨。怀化市注册会计师资产评估师行业党委成立大会在这里隆重召开,市非公经济组织和社会组织党工委办公室副主任李章华到会指导。这不仅是怀化市注册会计师资产评估行业党建的一件大事,更是行业发展的一件喜事,标志着怀化注册会计师资产评估行业发展即将迈入新的阶段。
    大会选举产生了行业党委班子,怀化市财政局党组副书记、副局长林安凤当选为行业党委书记,怀化市注协秘书长舒付松当选为专职副书记,湖南方兴集团董事长、湖南方兴会计师事务所所长刘可良、原党总支副书记夏隆波、湖南明信联合会计师事务所党支部副书记舒清华分别担任行业党委组织委员、纪检委员和宣传委员。会上,新当选的党委书记林安凤代表新一届党委班子做了承诺发言,要求新的党委班子时刻牢记责任使命,以高度的政治责任感,昂扬的精神状态,扎实的工作作风,带领行业全体党员和其他执业人员,锐意改革,实干苦干,共同开创怀化市注册会计师资产评估行业发展更加美好的明天。
    近年来,怀化市注册会计师资产评估师行业党建工作在市委非公经济组织和社会组织党工委、市财政局党组的正确领导和精心指导下,坚持教育、制度、管理、考核并重,实现了党建与业务的“双促进”,尤其是2016年6月,怀化市注协党总支被中共湖南省委评为“全省先进基层党组织”,都为成立行业党委打下良好的基础。


(怀化市注协供稿)