您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南天信兴业会计师事务所有限责任公司联合党支部开展2017年爱心慈善活动 ·
 加入时间:2017-8-14    阅读次数:



     2017年6月22日是中国儿童慈善活动日,湖南天信兴业会计师事务所有限责任公司(联合)党支部走进长沙市第一社会福利院,实地看望了助养的孤残儿童,关心他们的生活和学习情况,并为他们带去了爱心捐献物资。
     湖南天信兴业会计师事务所有限责任公司(联合)党支部于6月初联系了长沙市第一社会福利院,决定对10名孤残儿童进行爱心助养。为了帮助孤残儿童,在事务所内部发起了爱心募捐活动,得到了党员和员工的大力支持,大家纷纷捐献爱心物资,包括纸尿裤一批、书籍一批、文具一批,总价值近万元。
     湖南天信咨询集团董事长李宏天认为,支持和参与慈善公益事业,既是企业对社会的一种奉献,也是企业应尽的社会责任。湖南天信兴业会计师事务所有限责任公司的发展理念不仅仅是追求企业利润,还要承担社会责任,通过参加社会公益活动,以实际行动回报社会。此次关心孤残儿童、帮助孤残儿童茁壮成长的慈善活动,是公司投身公益慈善事业、履行企业社会责任的具体行动。今后,湖南天信咨询集团将一如既往地尽最大努力做好对特殊困难群体的关爱活动,为社会做出更大的贡献。
 
 
 
 
湖南天信兴业会计师事务所有限责任公司联合党支部供稿