您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注册会计师资产评估行业举行赈灾募捐启动仪式 ·
 加入时间:2017-7-20    阅读次数:


     2017年6月份以来,我省遭受持续强降雨袭击,导致发生历史罕见的特大洪涝灾害,给人民的生命财产造成重大损失。为弘扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,彰显我省注册会计师资产评估行业的公益慈善意识和社会责任担当,经省注协评协党委研究,决定在省直管会计师事务所、资产评估机构中开展赈灾募捐活动。
     2017年7月13日,中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会、湖南省注册会计师协会、湖南省资产评估协会发出《关于开展赈灾募捐活动的通知》(湘注会评党〔2017〕21号)后,得到了许多省直管会计师事务所、资产评估机构及其从业人员的积极响应,已有部分单位启动了赈灾募捐活动。
     2017年7月17日,在湖南省注册会计师资产评估行业纪念建党96周年暨“七一”总结表彰大会上,省注协评协党委、省注协、省评协举办了行业赈灾募捐活动启动仪式,组织了首批十家爱心单位带着他们对灾区人民的关怀和爱心进行现场捐助,为本次赈灾募捐活动拉开了序幕。活动从2017年7月13日开始到7月21日截止,募集的善款将捐助给受灾的老百姓。与此同时,省注协评协党委、省注协、省评协向全省行业所有机构和从业人员发出倡议,为灾区人民开展赈灾募捐活动。