您现在的位置:
站内搜索:
 
·厅会计处、信息网络中心和省注协赴宝瑶村调研 ·
 加入时间:2017-7-20    阅读次数:




 
    7月17-18日,受胡良安总会计师委托,厅会计处、信息网络中心、省注协负责同志等一行8人赴洞口县宝瑶村调研,并开展扶贫帮困活动。
    调研组一行走访慰问了陈自华、陈春林、廖昌堂等结对帮扶困难户,详细了解他们目前的生产生活状况及困难并送上了慰问金,帮助他们对接县域金融机构发展农村电商,鼓励他们充分运用党和政府的扶贫政策,结合自身优势,实现收入稳定增加,尽快摆脱贫困。慰问结束后,调研组参观了宝瑶村村民活动广场,察看了环村道路建设、村人民会堂、村支两委办公楼等设施现状,并向宝瑶村捐赠一台多功能打印机及打印耗材。
    在随后召开的驻村帮扶工作座谈会上,厅扶贫工作组向大家介绍了今年以来宝瑶村的新变化、新发展,调研组成员纷纷表示工作组两年多来牺牲和付出了很多,取得了令人满意的成绩,每来一次宝瑶村都能感受到有新变化,今后将继续与帮扶对象和扶贫工作组保持紧密联系,全力帮助贫困户解决生产生活中的一些实际困难,为打好最后的扶贫攻坚战做出应有的贡献。