您现在的位置:
站内搜索:
 
·关于会计师事务所参与湖南省高新技术企业认定专项审计事前报告备案的提示函 ·
 加入时间:2016-8-1    阅读次数:

 
各会计师事务所:

我会近日知悉,湖南省高新技术企业认定管理领导小组办公室(以下简称省认定办)要求参与2016年我省高新技术企业认定进行专项审计的会计师事务所进行备案,为加强我省会计师事务所执业监管,维护行业竞争秩序,提高行业社会公信力,根据《湖南省注册会计师协会 湖南省资产评估协会关于全省会计师事务所、资产评估机构参与审计评估业务招投标和入围实行事前报告备案制度的通知》(湘注协〔2016〕38号,以下简称《报告备案制度》),我会现将有关事宜提示如下:
一、请拟参与我省高新技术企业认定专项审计工作的会计师事务所,在向省认定办提交备案材料之前,必须根据《报告备案制度》的规定向我会业务监管部提交报告备案表,报告备案表后附所有向省认定办提交的备案材料。会计师事务所向我会提交的报告报备表及后附材料必须是纸质版材料,本次不接受电子报备。
二、会计师事务所提交报告报备表及后附材料需真实完整。我会将高度关注高新技术企业认定专项审计,对实施审计的会计师事务所进行事前、事中、事后全面监督。
三、我会将对未事前报告备案的会计师事务所予以通报批评。
 
联系人:省注协业务监管部  邓琳斌
电话(传真):0731—85165432
地址:长沙市城南西路1号




湖南省注册会计师协会
2016年7月29日





 
抄送:各市州注册会计师协会。