您现在的位置:
站内搜索:
 
·中国注册会计师协会、省委“两新”工委办公室调研湖南省注册会计师资产评估行业党建工作 ·
 加入时间:2019-6-14    阅读次数:

 

    6月12日下午,中国注册会计师协会行业党建工作部主任冯毅、湖南省委“两新”工委办公室副调研员胡亮一行赴中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所党支部调研,并召开行业党建工作座谈会。湖南省注册会计师资产评估行业党委常务副书记、省注册会计师协会副会长兼秘书长唐慧等陪同调研。
    冯毅主任一行仔细查看了事务所党员活动室、党建宣传栏、事务所荣誉墙、员工办工区,翻阅了党员学习心得,询问了事务所党员队伍建设、支部建设等情况。座谈会上,中审众环湖南分所所长李新首汇报了事务所发展情况,党支部书记舒畅汇报了事务所党建工作开展情况,信永中和长沙分所党总支书记周明觉、天职湖南分所党支部书记刘智清、湖南建业所党支部书记周季平等与会人员围绕行业党建如何创新发展、行业党建如何与业务深度融合等问题进行了交流,提出了各自的意见与建议。会上,胡亮副调研员对我省行业党建工作给予了基础实、步子大、形势好的充分肯定,并建议中注协行业党委可以以建国七十周年为契机,在全国行业表彰一批立足本职、为行业发展作出突出贡献的优秀共产党员。冯毅主任强调下一步开展行业党建工作中,要进一步提高政治站位,提升党建政治意识和责任意识;要找准定位,制定清晰的工作目标,稳步推进各项工作;要创新方式方法,把党建工作与队伍建设、业务建设、文化建设、制度建设深度融合;要发挥作用,在事务所内部质量、质量监管、风险防控等发挥监督作用,助推事务所健康快速高质量发展。




 
(湖南省注册会计师协会  周湘振供稿)