您现在的位置:
站内搜索:
 
·童真璀璨  愿爱发生 ·
 加入时间:2019-6-10    阅读次数:

 ——天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所等企业赴陈王小学开展捐助活动
 

    情系学子,真爱永恒。六一国际儿童节到来之际,天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所、天职(北京)国际工程项目管理有限公司湖南分公司、沃克森(北京)国际资产评估有限公司湖南分公司、长沙市岳麓区微点公益服务中心55名爱心志愿者来到湖南省安化县江南镇陈王小学,为该校289名学生送去了六一儿童节真挚的祝福。安化县教育局、民政局、安化县关工委、江南镇镇政府等部门领导出席了捐助活动。
    捐赠仪式上,安化县委原常委、宣传部长、关工委执行主任林玲对爱心人士的善行义举表示感谢,勉励全体学生要勤奋刻苦、好学上进,健康快乐成长。陈王小学校长在发言中指出,在党和政府的关怀下,在所有关心支持农村教育的爱心人士帮助下,陈王小学取得长足的发展。今后,陈王小学全体教职员工将心怀感激,不忘初心,砥砺前行,用真情关爱每一名学生,用行动办好人民满意的学校,用成绩回报社会和全体爱心人士。
    捐赠仪式后,志愿者们实地走访了6个困境学子家庭,与每个家庭亲切交谈中了解实际困难,并鼓励孩子们努力学习,努力成为国家的栋梁之才!




天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所 李新农 供稿