您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注册会计师协会资产评估协会党委召开2019年第二次党委委员会议 ·
 加入时间:2019-5-16    阅读次数:

 

    2019年5月14日下午,省注协评协党委在省财政厅19楼会议室召开了2019年第二次党委委员会议。省财政厅巡视员、省注协评协党委书记胡良安主持会议并讲话。
    会上,根据省财政厅党组人事安排建议和省注协第四届常务理事会第六次会议投票表决结果,省注协评协行业党委书记胡良安通报了湖南省注册会计师协会资产评估协会党委委员、常务副书记调整事宜。与会委员对下阶段行业党建工作进行了热烈讨论,经研究决定,今年6月中旬以“职业化建设年”为主题,由信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)长沙分所牵头,在行业内举办一场报告会,同时议定了行业党委“七一”总结表彰相关事宜。会议还讨论修改了《湖南省注册会计师资产评估行业“职业化建设年”主题活动实施方案》(征求意见稿)。会议原则同意主题活动实施方案,责成党办按照会议提出的意见修改完善后印发。
    胡良安书记在讲话中对下阶段行业党建工作提出明确要求:一是抓紧落实。要围绕上级党组织工作要求,把党建工作作为行业工作的重中之重,将党建工作置于队伍建设的核心地位,抓好、抓实。二是建言献策。要围绕加强行业党的建设深入思考,提供好的建议和意见,进一步增强党建工作的责任感和紧迫感,提升党员的综合素质和工作水平。