您现在的位置:
站内搜索:
 
·绽放青春 追逐梦想 ·
 加入时间:2019-5-8    阅读次数:

——信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)长沙分所举办“五四”青年节演讲比赛
 
    五月青葱至,正是好时节。为弘扬“五四精神”,增强团队凝聚力、激发年青人活力,提升员工综合素质,值纪念“五四”运动100周年之际,信永中和会计师事务所长沙分所(以下简称:长沙分所)于2019年4月29日下午举办以“绽放青春、追逐梦想”为主题的演讲比赛。
    来自审计、造价、税务、行政部门的15位选手经过精心准备,登台演讲,一展风采。演讲选手们以他们的亲身经历,抒发内心对这个时代歌颂、对青春年华美好未来的向往、对工作的激情与热爱。
经过评委、观众投票最终产生一等奖及最佳人气奖1名;二等奖2名;三等奖2名;纪念奖10名。
    最后长沙分所合伙人丁景东对本次活动进行了总结,他表示此次演讲比赛在合伙人的领导下,全所同事的积极参与下顺利举行,通过此次活动,展现了长沙分所同事对行业的热爱之情、对分部发展的责任之心、对同事的友好之情,青年朋友们抱有大志、远志。人才是强所之本,青年才俊更是宝贵的财富,是持续发展源源不断的动力,长沙分所以拥有一群优秀的青年朋友们为傲。期望大家在信永中和这个大舞台上绽放青春、追逐梦想,实现自己理想!







信永中和会计师事务所长沙分所 杨芳 供稿