您现在的位置:
站内搜索:
 
·关于开展《礼赞新中国 奋进新时代——庆祝新中国成立70周年》主题征文活动的通知 ·
 加入时间:2019-5-6    阅读次数:

湘注会评党〔2019〕12号


各市州注协(评协)、省直管会计师事务所、资产评估机构:
    为庆祝中华人民共和国成立七十周年,讴歌伟大祖国七十年光辉历程,展现注册会计师资产评估行业发展成果和辉煌成就,赞美新时代,描绘新历程,以生动的事实、伟大的成就、成功的经验对广大行业工作者进行爱党爱国主题教育,经湖南省注协评协党委、湖南省注册会计师协会、湖南省资产评估协会研究,决定在全省行业开展“礼赞新中国奋进新时代——庆祝新中国成立70周年”主题征文活动,现将有关事项通知如下:

一、活动内容
本次征文要求以小见大,着力体现我省注册会计师资产评估行业发展变革、贯彻新发展理念,服务国家和社会经济建设、服务客户发展等方面的重要贡献和丰硕成果,提倡通过发生在身边的故事、亲身经历的事例,来阐述论证“中心”愿景、核心价值观、基本价值观、职业化精神。标题自拟,题材不限,叙事、诗歌、散文、论文、小说等形式均可,字数不限。
征文内容若反映某一重大历史事件,请作者尽量提供与事件有关的珍贵老照片或代表人物老照片。像素大小3MB以上,并附文字说明。
二、活动范围
各市州注册会计师协会(资产评估协会)工作人员、全省会计师事务所、资产评估机构从业人员和关心支持行业发展的社会各界人士。
三、活动时间
本通知印发之日起至2019年8月30日截止。
四、有关要求
(一)各市州注册会计师协会(资产评估协会)、省直各会计师事务所、资产评估机构要高度重视,迅速行动,有针对性地开展征文宣传征集工作,每个单位至少上报一篇以上文章。市州执业机构参赛文章由市州注协统一选送报省注协省评协党委,来稿需注明作者单位、姓名、联系方式。
(二)省注协评协党委、省注协、省评协将聘请专家对全部文章进行评选,择优在《湖南注册会计师》会刊登载。
联系人:彭 婧
联系方式:0731-85165262
投稿邮箱:250232238@qq.com


 
中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会
               2019年5月6 日