您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南建业会计师事务所有限公司罗灵同志获得2018年度全国优秀共青团干部荣誉称号 ·
 加入时间:2019-5-6    阅读次数:

 
     2019年4月26日,共青团中央下发《关于表彰2018年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》(中青发〔2019〕6号),我省湖南建业会计师事务所有限公司团支部副书记罗灵同志获得“2018年度全国优秀共青团干部”荣誉称号。
    “全国优秀共青团员”、“全国优秀共青团干部”、“全国五四红旗团委(团支部)”的评选表彰工作由团中央组织,旨在表彰先进,激励广大团员青年、团干部和基层团组织更加奋发有为、再创佳绩,是共青团中央授予团员、团干部和基层团组织的最高荣誉。
    湖南省注协评协团委经过广泛组织、宣传、发掘遴选,向中注协团委推荐了罗灵同志,最终被共青团中央荣获“全国优秀共青团干部”称号,该同志自担任湖南建业会计师事务所有限公司团支部副书记以来,积极要求进步,在行业团委的领导下,抓好团支部的建设,提高服务青年水平,针对事务所实际情况,开展了丰富多彩的主题团日活动,受到广大青年团员一致好评。希望罗灵同志珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的更好的成绩,积极为全体行业青年树立榜样,同时也希望行业广大青年团员以罗灵同志为学习榜样,立足岗位,积极为我省注册会计师资产评估行业创造更多佳绩。


附件:
共青团中央《关于表彰2018年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的  决定》(中青发〔2019〕6号)文件

 
 
 
 
 
共青团湖南注册会计师协会资产评估委员会
2019年5月5日